Крым-Блог Никиты Мелькина - Солнечногорское
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Канака

Отдых в Канаке. Снять жилье в Канаке. Цены 2017

ТОП-КРЫМ - подборка вариантов с наилучшим сочетанием цена-качество. С этого списка стоит начать организацию отдыха. Проверено опытом.

КОМПАС ТУРИСТА. Едете в Крым впервые? Растерялись среди предложений и курортов? Две минуты времени - и вы будете ориентироваться по Крыму лучше самих крымчан!

ТАКСИ ИЗ АЭРОПОРТА СИМФЕРОПОЛЬ И АРЕНДА АВТО В КРЫМУ. Список тарифов.

АНАПА-СОЧИ - качественный ресурс по курортам Краснодарского Края

Жилье на месте. Для кто, кто не хочет или не успевает бронировать, либо уже приехал в Крым.

+7-978-115-0149 Ольга, встреча и размещение в Алуште

+7-978-806-6576 Сергей, встреча и размещение в Ялте

Солнечногорское / Рыбачье / Малореченское / Канакская балка

Пансионат Баракат расположен в парковой зоне в одной минуте от пляжа. Очень красивая зеленая территория, семейные номера с кухнями и всеми удобствами. Подробнее... Вилла Орхидея. Утопающая в цветах и зелени, в одной минуте ходьбы от пляжа, вилла Орхидея предлагает семейные номера с кухнями для действительно уютного и комфортного отдыха. Подробнее...  
     
     

 

О сайте. Сверху расположены те варианты проживания, которые мы можем рекомендовать своим туристам. Здесь мы побывали, все посмотрели, сами составили объективные информационные описания и подобрали фотографии. Эти варианты бронируются через наш сайт.

Ниже находится доска частных объявлений. По этим вариантам мы никакой доп. информацией не располагаем, это просто прямые объявления от владельцев курортного жилья.

 

 Канакская балка - практическая информация об отдыхе

Статья для тех, кто в Канаке ни разу не был, но планирует приехать сюда в отпуск

 

Канака - настоящий крымский Затерянный Мир. В стороне от трассы и от других населенных пунктов, прямо на берегу моря расположился микро-городок, который и поселком-то назвать нельзя - весь он состоит из одной улицы длинной 100 метров и нескольких пансионатов и вилл.

 

Отдых здесь исключительно спокойный, и практически исключительно пляжный - других развлечений в поселке особо то и нет. Но для семейной поездки, отдыха с детьми, отдыха от цивилизации - это практически идеальное место.

 

Теперь о ценах. Канака - курорт достаточно дорогой. Во первых до моря здесь не более 1 минуты от любой точки поселка. Во вторых территории всех пансионатов - это настоящее средиземноморье, все ухоженное, зеленое, красивое. И в третьих, здесь есть такая традиция - нетипичная для других крымских курортов - все пансионаты и гостиницы предлагают номера с собственными кухнями (т.е. именно на семейный отдых и ориентируются). Все это в сумме определяет и довольно немаленькую стоимость, сравнимую с Алуштой или даже Ялтой, и ощутимо подороже чем в соседних Рыбачьем - Солнечногорском - Малореченском.

 

Дорога в Канакскую балку от судакской трассы

 

Главная улица, центральная площадь и вообще весь городок :-)

 

Если вы снимете жилье в одном из "шанхайчиков" частного сектора, то проход к морю будет выглядеть вот так

 

А если на одной из вилл, расположившихся на огромной территории пансионата Волга - то вот так

 

Ну и наконец пляж. Огромный, просторный и пустой даже в самое пиковое время - маленькая Канака просто физически не вмещает и десятой части туристов, необходимых чтобы заполнить этот бескрайний пляж. Так что пляж здесь тоже "категории люкс", если можно так выразиться.

 

Пляж в канакской балке

 

С точки зрения экскурсионной доступности следует учитывать, что Канакская балка - достаточно изолированный поселок. Так что если вы отдыхаете без авто, то выбираться куда-то еще будет достаточно проблематично. Ну а на автомобиле - перед вам открыт весь Крым, т.к. Канака находится по сути посередине побережья.

Ну вот как-то так. Удачного отдыха в Канаке!

 

 


Канака - краткая справка. Канака – это не город, а название местности. На деле это небольшой изолированный городок, но при этом официально статуса города или поселка он не имеет.  В Канаку едут прежде всего за пляжным отдыхом. На море здесь просторно и малолюдно, жилье относительно недорогое – так что с точки зрения моря и солнца это практически идеальный вариант. Жизнь здесь спокойная и размеренная. Если от отпуска вы ждете дискотек, баров, ресторанов и концертных залов – то Канака не ваш выбор. А вот для семейного отдыха, отдыха с детьми – самое то, что нужно.

 

Если вы планируете снять жилье в Канаке, то выбирать будете из двух основных вариантов – частного сектора (подешевле) и мини-гостиниц неподалеку от пляжа (чуть подороже). Выше представлены частные объявления о сдаче жилья в Канаке.