Крым-Блог Никиты Мелькина - Солнечногорское
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Рыбачьем

Отдых в Рыбачьем. Снять жилье в Рыбачьем. Частный сектор. Цены 2017

ТОП-КРЫМ - подборка вариантов с наилучшим сочетанием цена-качество. С этого списка стоит начать организацию отдыха. Проверено опытом.

КОМПАС ТУРИСТА. Едете в Крым впервые? Растерялись среди предложений и курортов? Две минуты времени - и вы будете ориентироваться по Крыму лучше самих крымчан!

ТАКСИ ИЗ АЭРОПОРТА СИМФЕРОПОЛЬ. Список тарифов.

АНАПА-СОЧИ - качественный ресурс по курортам Краснодарского Края

Жилье на месте. Для кто, кто не хочет или не успевает бронировать, либо уже приехал в Крым.

+7-978-115-0149 Ольга, встреча и размещение в Алуште

+7-978-806-6576 Сергей, встреча и размещение в Ялте

Солнечногорское / Рыбачье / Малореченское / Канакская балка

Лучистая. Красивая гостиница, новые номера, три минуты до моря и умеренные цены - что еще нужно для хорошего отдыха? Подробнее... Жемчужина Дракона. Люкс отель без каких-либо оговорок - все очень классно и красиво. Большой бассейн, детская площадка, комфортные номера гарантируют вам достойный отдых. Подробнее... Домик со слоном. Отель-эллинг, расположенный прямо на пляже. Из номеров панорамный вид на море. Бюджетные цены. Подробнее...
Be happy. Комфортные номера по умеренной цене недалеко от моря. Подробнее... Отель Киор. Очень просторные номера люкс. Для тех, кто любит комфорт. Подробнее... На Северной. Очень недорогая гостиница, при этом со всеми удобствами. Подробнее...
     
     
     

 

Короткая инструкция. В верхней части страницы представлены варианты проживания, которые бронируются через наш портал. Эти объекты мы в обязательном порядке проверяли - ездили и смотрели "вживую", прежде чем публиковать у себя. Эти предложения мы видели и можем рекомендовать их для отдыха.

Ниже расположен раздел частных объявлений. Здесь вы можете подобрать жилье самостоятельно. По этим объектам никакой дополнительной информацией мы не располагаем.

 

 Рыбачье - практическая информация об отдыхе

Статья для тех, кто в Рыбачьем ни разу не был, но планирует приехать сюда в отпуск

 

Рыбачье - небольшой курортный поселок на берегу моря в 30 км. от Алушты. .

Рыбачье сверху

 

Если вы едет в Крым "отрываться" и гулять по ночным клубам - то Рыбачье скорее не ваш выбор. Если же вам хочется деревенского покоя, горного воздуха и отличных пляжей - в общем спокойного семейного отдыха - то Рыбачье самое то, что вам нужно. Тем кто читал мои аналогичные обзоры про Солнечногорское и Малореченское приношу свои извинения - волей неволей мне приходится повторяться, т.к. поселки действительно очень похожи.

 

Улицы Рыбачьего

 

 А это городской парк - вид у него очень печальный :-) ну да имеем то, что имеем

 

Поспешу вас обрадовать. Городской парк - это не единственное место, куда можно выйти погулять с детьми. Есть еще Пансионат Кулон - вот там парк действительно ухоженный. И что самое важное - парк открыт для всех, не только для отдыхающих пансионата. Невозможно сказать, как долго продлиться такая халява. Вы же знаете, что "ставить заборы и налагать запреты" это наше национальное хобби, которым занимаются все от дворника до президента :-) Но пока что Кулон открыт и на прогулку с детьми вы пойдете скорее всего туда.

 

Парк пансионата Кулон

 

Пляж - безусловно главное достояние Рыбачьего. Длинный, широкий, без волнорезов - такого пляжа вы не найдете в Алуште, Ялте или Гурзуфе. А в Рыбачьем - пожалуйста. Пожалуй именно из-за пляжа сюда и едут в первую очередь. Ну и конечно же стоимость отдыха - ведь провести отпуск в Рыбачьем будет ощутимо дешевле, чем в поселках на ЮБК.

 

Пляжи Рыбачьего


А вот пожалуй и основной недостаток - от пляжа к месту проживания (если только вы не остановились в эллингах на первой линии) вам придется подниматься по такой вот не самой короткой лестнице. Впрочем пугаться этого не стоит, я думаю.

 Проход через пансионат Кулон

 

Альтернативный проход (минуя пансионат, по общей территории)

 

Природа - прекрасная. Город окружен Крымскими горами.

Вид на окрестности - холмы, горы и море

 

С точки зрения экскурсий по Крыму - расположение удобное. Организованные экскурсии отправляются прямо из поселка, а если ездить самостоятельно - то сначала следует добраться до Алушты, а уже оттуда - в любую точку Крыма. Маршрутки до Алушты ходят постоянно, дорога занимает около получаса.

 

Ну вот как-то так. Удачного отдыха в Рыбачьем!

 

Рыбачье - краткая справка. Рыбачье – небольшой курортный поселок в 30 км. от Алушты. Этот городок подойдет для тех, кому нужна тихая и спокойна обстановка, без шума и суеты, т.е. когда упор идет на пляжный отдых. 

Если же тишина и спокойствие вам наскучат – всегда можно отправится в соседнюю Алушту, где есть и дискотеки, и концертный зал, и ночные клубы.

 

Жилье в Рыбачьем представлено прежде всего частным сектором – ведь это действительно прежде всего поселок, а не город. Да и туристам номера в частном секторе нравятся больше городских квартир, ведь именно здесь можно получить не только проживание, но и свой дворик с беседкой и мангалом. Выше представлены объявления о сдаче жилья в частном секторе поселка Рыбачье.